已打开行政区划_中国东莞谢岗街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞谢岗街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
关怀版
提示:您已离开视窗区4
谢岗镇严格落实疫情防控措施前提下 有序推进工地建设施工
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

  目前,谢岗镇33个在建建筑工地投入施工。为切实做好建筑工地安全生产及疫情防控工作,镇住建局始终绷紧疫情防控弦、拧紧责任落实链,周密部署,抓好全镇建筑工地疫情防控工作,确保防疫、建设两不误,全力推进“双统筹”工作。

  3月20日上午,记者走进位于黎村村的谢岗镇实验中学工程项目施工现场看到,一架架塔吊正高抬“巨臂”紧张作业;各工种工人在工地上紧张有序地工作;整个工地一片忙碌,擂响了项目建设的奋进战鼓。

  目前,该工程项目加足马力建设,主要集中于教学楼地下室、宿舍楼二层柱和三层梁板的施工。

  项目经理 李涛:我们正在进行这个一号教学楼的地下室部分的施工。然后是这个宿舍楼,分为学生宿舍和教师宿舍,目前是二层柱和三层梁板的施工,然后体育馆是二层施工。

  据了解,根据疫情防控要求,谢岗镇所有在建工程参建人员均参与了3次大规模核酸检测,目前检测结果全部为阴性。此外,参建人员全部落实集中居住管理,建筑工地只保留一个出入口,并设有场所码。参建人员的疫苗接种做到应接尽接。

  接下来,镇住建局将深入疫情防控工作一线开展摸排工作,加大建筑工地疫情防控工作巡查督查力度;抓好安全生产工作,强化监管巡查,做好隐患排查整改工作,确保谢岗镇建筑工地疫情防范和安全生产平稳可控。

提示:您已离开视窗区6
中国东莞谢岗街道栏目_中国东莞谢岗街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7