已打开行政区划_中国东莞谢岗街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞谢岗街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
关怀版
提示:您已离开视窗区4
谢岗镇2家密闭经营场所未落实疫情防控措施被责令停业整顿
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

  11月24日,谢岗镇迅速贯彻市、镇疫情防控相关工作部署,严格落实《谢岗镇新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部办公室通告(第15号)》要求,组织疫情防控联合执法工作组在辖区开展疫情防控联合执法检查,进一步巩固疫情防控成果。

  当天下午,谢岗镇召开疫情防控联合检查工作协调会,进一步贯彻市、镇疫情防控相关工作部署。会后与当天晚上,谢岗镇疫情防控联合执法工作组立即对辖区内密闭经营场所开展全面检查。

  执法人员重点检查场所码打卡、查验健康码及行程卡、测量体温、人员佩戴口罩、定期清洁消毒等疫情防控措施是否落实到位。

  经检查,大部分密闭经营场所都能自觉遵守镇疫情防控指挥部通告要求,但也有个别场所存在违规营业情况。其中2家密闭经营场所,现场工作人员及顾客未能按要求出示48小时以内核酸阴性证明或24小时核酸检测记录,未严格落实疫情防控各项措施。检查组现场对其作出停业整顿处理。

  据了解,当天行动共计出动检查人员160余人次,检查各类经营场所10间次(其中关停密闭场所2间次),派发防疫宣传材料70余份。

  接下来,谢岗镇各行业主管部门、各村(社区)将常态化开展疫情防控检查,督促各类经营场所压紧压实疫情防控主体责任,扎实做好疫情防控各项措施。对不履行主体责任、不遵守国家和省、市出台的疫情防控有关规定引发疫情传播的企业和个人,将依法追究责任。

提示:您已离开视窗区6
中国东莞谢岗街道栏目_中国东莞谢岗街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7