已打开行政区划_中国东莞谢岗街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞谢岗街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
关怀版
提示:您已离开视窗区4
谢岗镇举办文采会“非量产”生活节
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

  11月25日,2022粤港澳大湾区公共文化和旅游产品(东莞)采购会(简称文采会),在东莞市文化馆开幕,会期3天。为扎实推进“文化强市”建设,搭建区域文旅供需对接平台,其中潮流东莞·2022拙见“非量产”生活节在各镇街(园区)设立分会场。据了解,11月25日至27日,谢岗镇文采会“非量产”生活节共举办7场惠民活动、14场惠民培训,满足群众文化需求,共享文化“嘉年华”。

  11月26日下午,谢岗镇文采会“非量产”生活节系列活动在谢岗文化广场举行,“逐梦少年”模特走秀、“大自然之美”水彩画户外写生以及茶艺教学等活动为在场群众轮番展示。

  活动中,少年模特队活力四射、神采飞扬,动作展示有模有样;户外写生的小朋友们全神贯注,十分投入的模样引人注目,同时也促进了亲子关系;茶艺教学也吸引了不少群众参与体验,一同感受茶艺文化。

  据介绍,本次文采会“非量产”生活节活动,聚焦时下潮流生活需求,提供有领先理念、成熟产品的文化内容,吸引了市民群众积极参与,使其成为大湾区文采会可持续、可拓展的标志性活动。此外,本次文采会按照疫情防控有关要求,制定好疫情防控预案,坚决防止出现聚集性疫情。

提示:您已离开视窗区6
中国东莞谢岗街道栏目_中国东莞谢岗街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7