已打开行政区划_中国东莞谢岗街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞谢岗街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
关怀版
提示:您已离开视窗区4
谢岗镇青少年工作党政联席会议顺利召开
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

  11月22日,谢岗镇召开青少年工作党政联席会议,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,认真贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,推动谢岗镇青年工作高质量发展。镇委副书记叶浩昌、副镇长倪婷,以及谢岗镇党建办、团委、宣教文体旅办等青少年工作党政联席会议成员单位负责人参加会议。

  叶浩昌指出,抓青年工作是一项重要的政治任务,事关城市发展后劲,关乎下一代成长。各单位部门要以学习宣传贯彻党的二十大精神为主线,进一步强化政治站位,深刻认识青年工作战略性意义;要聚焦重点领域,加强协调联动,肩负起做好新时代青年工作的职责使命;要强化执行落实,加强跟踪问效,扎实推动青年事业取得成效,推动谢岗镇青年发展工作再上新台阶,团结带领全镇广大青年为建设“大美生态之城 绿色智造新极”贡献青春力量。

  会议还传达学习了党的二十大精神,以及东莞市县域共青团基层组织改革方案,听取并审议《谢岗镇“粤青春”青年社区创建市级青年发展型社区试点实施工作方案》《谢岗镇青少年工作党政联席会议工作规划》《谢岗镇青少年工作党政联席会议成员单位职责任务分工》等有关事项。

  接下来,谢岗镇将聚焦青年思想引领和青年发展需求,想方设法帮助青年解决实际问题,组织策划更多针对性强、青年获得感强的工作,持续提升全镇广大青年工作的覆盖广度和服务力度;并切实用好广大青年力量,推动广大青年在全镇经济发展、乡村振兴、社会治理等中心工作中建功立业,发挥青年的更大作用。

提示:您已离开视窗区6
中国东莞谢岗街道栏目_中国东莞谢岗街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7