已打开行政区划_中国东莞谢岗街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞谢岗街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
关怀版
提示:您已离开视窗区4
谢岗镇第六次归侨侨眷代表大会召开
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

  9月27日下午,谢岗镇召开第六次归侨侨眷代表大会,全面回顾谢岗镇侨联过去五年取得的工作成果,明确提出今后五年的目标任务,并选举产生谢岗镇侨联第六届委员会及领导班子。

  市侨联主席魏宇翔,谢岗镇委书记叶可阳,镇委委员黄景鹏,以及镇统战办相关负责人、镇侨联第六次归侨侨眷代表等参加了会议。

  过去五年来,谢岗镇侨联作为镇委、镇政府联系归侨侨眷和海外侨胞的重要纽带,充分发挥以“侨”为“桥”的优势,在加强政治引领、服务中心大局、维护侨胞利益、弘扬谢岗文化等方面做了大量卓有成效的工作。面对疫情扰动,广大归侨侨眷慷慨捐物、无偿献血、暖心服务,用实际行动展现了心系故土、回报谢岗的赤子情怀。同时,积极投身家乡建设,推进侨商投资对接活动,为谢岗镇经济稳增长提供了重要支撑。

  魏宇翔充分肯定了谢岗镇侨联近年来的工作。他表示,镇街侨联是侨联组织的根基,谢岗镇要提高思想认识,牢牢把握侨联工作的正确方向,努力推进侨联工作上新台阶;发挥自身优势,积极引导归侨侨眷、海外侨胞、留学归国人员在莞投资兴业、创新创业;不忘初心使命,坚持践行为侨服务宗旨,坚持改革创新,不断加强侨联自身建设,在为大局服务、为侨服务上采取新举措、开拓新路径、展现新作为,以更昂扬的斗志、更强的执行力推进侨联事业发展。

  叶可阳表示,接下来,谢岗镇将一如既往地重视和支持侨联工作,同时希望谢岗镇侨联在新一届领导班子的带领下,广大侨界人士主动融入谢岗发展大局,积极在谢岗投资兴业、创新创业,切实把海内外侨胞的资金、技术、资源注入到谢岗经济发展上来,为建设“大美生态之城 绿色智造新极”贡献新的更大力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  大会审议通过了谢岗镇侨联第五届委员会工作报告,选举产生了谢岗镇侨联第六届委员会委员及班子成员。

  谢凯荣当选侨联主席,刘建明当选侨联副主席兼秘书长,罗海旺当选侨联副主席。魏宇翔、叶可阳分别为新当选主席、副主席、秘书长颁发证书。

  新时代新要求,在新一届班子强有力的领导下,谢岗镇侨联将认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,团结带领广大侨胞和归国留学人员共同做好东莞新时代“侨”的文章,在为大局服务、为侨服务上采取新举措、开拓新路径、展现新作为,以更昂扬的斗志、更强的执行力推进侨联事业发展,以实际工作成效迎接党的二十大胜利召开。

提示:您已离开视窗区6
中国东莞谢岗街道栏目_中国东莞谢岗街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7