已打开行政区划_中国东莞谢岗街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞谢岗街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
关怀版
提示:您已离开视窗区4
谢岗镇以坚强的执行力 坚决打好疫情防控阻击战
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

  9月28日,谢岗镇召开新冠肺炎疫情防控和安全稳定工作会议,深入学习贯彻中央和省、市近期关于疫情防控、安全生产和维护社会稳定等工作相关会议精神,并结合谢岗镇重点工作情况,研究部署下一步工作。

  谢岗镇委书记叶可阳在会上强调,要提高思想站位,充分认识国庆假期和党的二十大期间,疫情防控和安全稳定工作的极端重要性,打起精神、振奋精神、齐心协力,以坚强的执行力,应对当前的严峻形势。

  叶可阳要求,全镇上下持续做好疫情处置工作,针对谢岗镇当前实际,落实市指导组工作部署,持续做好重点区域的临时管控,在两天内完成区域核酸检测全镇全覆盖;要明确下一步工作安排,做好应急快速反应准备,把握好事件处理的黄金时间,严防疫情事态向外发展。要做好充足的思想准备和工作准备,加强后勤保障和志愿者队伍的人员储备,确保能随时动用一切力量,调动一切资源。

  叶可阳强调,要严格执行领导干部在岗带班、关键岗位24小时专人值班值守和信息报告制度,坚持每日会商调度,科学研判,切实防范化解重大风险。要持续维护社会稳定,高度重视安全生产、道路交通安全等工作,盯紧薄弱环节,加强督导检查,全面排查各类风险隐患,确保国庆假期和党的二十大召开前后,谢岗疫情防控安全,社会平安稳定。

  谢岗镇人大主席刘俊全等领导班子成员,以及各单位、各村(社区)相关负责人参加会议。

提示:您已离开视窗区6
中国东莞谢岗街道栏目_中国东莞谢岗街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7