已打开行政区划_中国东莞谢岗街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞谢岗街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
江门市应急管理局到谢岗镇交流学习森林防灭火工作经验
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

  7月21日下午,江门市应急管理局副局长高正华带领江门市各县(区)森林防灭火分管领导一行到谢岗镇交流学习森林防灭火工作经验,镇委副书记叶浩昌、市应急管理局森林火灾防治管理科朱文非科长,以及谢岗应急管理分局相关负责人等参加交流学习。

  在交流座谈会上,镇委副书记叶浩昌向江门市应急管理局交流学习组介绍了谢岗镇在森林防灭火方面的工作经验和专业森林消防队伍建设情况。据了解,一直以来,谢岗镇高度重视森林防灭火工作,严格落实防灭火各项措施,与辖区全部10个涉林村签订森林防灭火责任书,压实森林防火责任,做到“山有人管、林有人护、火有人盯、责有人担”。同时在镇内林场、银瓶山森林公园谢岗景区设立森林防火卡点,在实行46名护林员巡山护林的基础上,严格落实入林区车辆、人员实名登记。谢岗镇应急管理分局相关负责人详细介绍了谢岗镇应急管理分局的建设和发展情况,针对江门市应急管理局交流学习组提出的具体问题进行了一一解答,并就“森林防灭火”技术的经验和成效进行了深入探讨和交流。

  通过本次相互学习,江门市应急管理局与谢岗镇应急管理分局进一步拓展了工作思路,增强了业务能力。双方表示,今后将进一步加强沟通,达到相互学习、取长补短、共同进步的目的,促进应急管理工作上一新台阶。

     0722江门应急管理局到我镇交流_2021-07-22_15-03-21.jpg

提示:您已离开视窗区6
中国东莞谢岗街道栏目_中国东莞谢岗街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7