中国东莞谢岗镇栏目_中国东莞谢岗镇栏目

您访问的链接即将离开“中国东莞谢岗镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 概况 > 行政区划
大厚村
2017-10-28 14:08           来源: 【字体:   打印
介:
大厚村位于东莞市谢岗镇的东部,毗邻惠州,离镇中心2公里,全村总面积5.6平方公里,下辖5个村民小组,户籍人口1021人,外来务工、经商的新莞人4000多人。地理位置优越,虎岗高速、莞樟公路和广梅汕铁路贯穿其中。经过改革开放二十多年来的发展,大厚村经济建设、市政建设等事业突飞猛进,社会面貌发生了巨大的变化,已逐步完成从农业向工业、由农村向城市化的转变。外来投资大量增加,现有外资企业近30家,民营企业50多家,个体工商户300余家,包括有电子、化工、印刷、塑胶、模具、工艺等多个行业。2011年大厚村组两级经济总收入816万元,,同比去年增长10%。村民素质日渐提高,文体活动多姿多彩,经常举办体育比赛、醒狮表演等活动。相应获得“2011年度村岗位责任制考核先进村”、“2011年度人口和计划生育工作先进村”、“2011年度人口和计划生育工作先进办公室”等奖项
步入新世纪,我们坚定信心、迎难而上、抓住机遇、锐意开拓、围绕目标、狠抓落实,在上级的正确领导下,通过我村领导班子、党员群众等共同努力,我村的农村工作定会跃上一个新的台阶。
展望未来,我们诚意欢迎海内外有远见的人士投资合作,携手迈进、共创辉煌。
扫一扫在手机打开当前页
中国东莞谢岗镇栏目_中国东莞谢岗镇栏目
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府      承办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图