关于暂停接待群众来访 全面启动网上信访服务的通知
字体大小: 发布日期: 2020-01-30 [打印页面]    [关闭页面]

各镇(街道)信访办、松山湖宣传与社会工作局: 

     为全面贯彻中央、省、市决策部署,全面落实新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控措施,减少人员流动聚集,保护人民群众生命安全,根据省信访局有关通知精神,即日起,我市人民来访接待厅暂时关闭,暂停接待群众来访,恢复接待时间视疫情形势变化另行通知。各镇(街道、园区)可根据本地疫情和防控要求,自行决定是否停止接待群众来访,并及时向社会公布。

     各镇(街道、园区)信访部门要做好公告宣传,积极倡导群众通过网上信访、阳光热线等渠道反映诉求。各级信访干部要坚守岗位,履职尽责,在积极做好疫情防控工作的同时,认真负责办理好群众网上投诉和来信反映事项,必要时采取约访、下访等方式,依法及时就地解决群众合理诉求,切实维护群众合法权益。

     有关防控工作和群众信访中反映的重要情况和意见建议,及时报送市信访局。



                                                                                    东莞市信访局

                                                                                    2020年1月30日


无标题文档
站长统计

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?