谢岗镇委副书记、镇长李惠勤接访群众并调研镇群众信访诉求综合服务中心建设情况

来源: 本网 访问量: - 发布时间: 2021-11-12

  近日,谢岗镇委副书记、镇长李惠勤到镇信访办接访群众,并调研群众信访诉求综合服务中心标准化建设情况。

  接访中,李惠勤认真听取了群众反映的拖欠工程款问题,详细了解事情的来龙去脉,现场召集相关部门和工程承包方进行协调,分析问题症结、提出指导意见、研究解决措施,明确相关责任单位职责,要求及时妥善处置该信访事项,确保拖欠的工程款按期足额发放到位。来访群众对本次接访处理意见表示满意。

  接访结束后,李惠勤参观了镇群众信访诉求综合服务中心,详细了解了综合服务中心的功能布局、运行机制、人员配备等标准化建设情况,充分肯定了群众信访诉求综合服务中心在信访诉求源头化解方面的积极作用。李惠勤指出,要坚持以人民为中心的发展思想,创新和发展新时代“枫桥经验”,加强资源整合、创新工作机制、增强服务意识,不断提升信访服务的能力和水平,推动各类矛盾纠纷“预防在先、发现在早、化解在小”,努力让群众反映信访诉求“最多跑一地”。

  1111.png

  来源:谢岗信访办


网站地图 | 联系我们

主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号   粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云