厚街镇一行赴茶山镇考察交流群众信访诉求 综合服务中心工作

来源: 本网 访问量: - 发布时间: 2021-10-20

  近日,厚街镇委副书记丁金诺率队到茶山镇考察交流群众信访诉求综合服务中心工作,茶山镇委副书记卢柏波、综治办(信访办)、网格管理中心、公安分局等单位负责人陪同参观。

  1015.png

  厚街镇一行来到群众信访诉求综合服务中心,实地参观中心建设进度,了解各功能室配置情况,现场观看社会治理指挥中心平台演示,进一步了解平台在日常信访处理工作中的运用及实效。

  在座谈会上,镇委副书记卢柏波简要介绍当前茶山镇信访工作情况,各职能部门负责人与厚街镇各代表进行深入交流,对信访处理工作中共同存在的问题展开讨论,互相分享交流工作经验做法,对照省市最新要求落实好群众信访诉求综合服务中心建设任务。

  来源:茶山镇信访办


网站地图 | 联系我们

主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号   粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云