分享到:
习近平向全国广大劳动群众致以节日的祝贺和诚挚的慰问
字体大小: 发布日期: 2021-05-05 [打印页面]    [关闭页面]

  在“五一”国际劳动节到来之际

  习近平向全国广大劳动群众致以节日的祝贺和诚挚的慰问

  在“五一”国际劳动节到来之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平代表党中央,向全国广大劳动群众致以节日的祝贺和诚挚的慰问。

  习近平指出,今年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,是中国共产党成立100周年。广大劳动群众迎难而上,拼搏奉献,克服新冠肺炎疫情等不利影响,为党和国家事业发展作出了重要贡献。

  习近平强调,劳动创造幸福,实干成就伟业。希望广大劳动群众大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,勤于创造、勇于奋斗,更好发挥主力军作用,满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴中国梦的伟大事业。各级党委和政府要充分调动广大劳动群众积极性、主动性、创造性,切实保障广大劳动群众合法权益,支持和激励广大劳动群众在新时代更好建功立业。

                                                                                                                                            来源:新华社

无标题文档
站长统计

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?