分享到:
省、市信访局联合开展党史学习教育主题党日活动
字体大小: 发布日期: 2021-05-05 [打印页面]    [关闭页面]

  为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神以及关于革命传统的重要论述,开展好党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,教育引导全局党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,4月28日,广东省信访局办公室党支部到我市联合开展党史学习教育主题党日活动,瞻仰革命遗址,重温入党誓词,进行现场教育和实地学习。

  全体党员首先到长安公园参观了叶挺、李秀文革命事迹陈列馆,学习红色传统,激发爱国热情,感悟叶挺、李秀文“为家国而战”的革命精神以及“初心无悔、家国与共”的革命情怀。随后,前往茅洲河工业文明展示馆,浏览东莞40多年来工业文明的发展轨迹,实地感受改革开放带来的物质文明、精神文明、生态文明等方面的高质量发展。

  下午,全体党员干部前往洪梅镇莫萃华故居,重温入党誓词,了解莫萃华烈士为革命事业创下的历史功绩以及东莞共产主义蓬勃发展的历程,充分认识到党执政地位是来之不易的,是和密切党群关系相伴而生的。

  通过开展这次主题党日活动,有效增强了全体党员干部爱国爱党的使命意识和爱岗敬业的思想觉悟,激发了党员干部队伍的活力和凝聚力,切实提升了大家干事创业的信心和决心。大家纷纷表示,要继承革命先烈的光荣传统,进一步发扬革命精神,始终保持艰苦奋斗的昂扬斗志,不忘初心、牢记使命,立足本职,担当作为,以更好的精神面貌、更高的工作热情,努力为信访工作高质量发展作出应有贡献。

  省信访局党组成员、副厅级专职信访督查专员邓志平,市政府副秘书长、市信访局党组书记、局长陈旭林,省信访局办公室党支部全体党员及市信访局党支部党员干部等20余人参加活动。


无标题文档
站长统计

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?