分享到:
市信访局党支部召开年度组织生活会
字体大小: 发布日期: 2021-02-07 [打印页面]    [关闭页面]
 近日,市信访局党支部以党员大会、党小组会相结合的形式召开组织生活会,开展党员民主评议。市政府副秘书长,市信访局党组书记、局长陈旭林以普通党员身份参加,与同志们一起学习交流,会议严肃认真、求真务实,收到良好效果。

 会议指出,一要提高站位,深刻认识召开组织生活会的重要意义。持之以恒坚持开好组织生活会,加强政治理论学习,提高组织生活质量。通过组织生活会议进一步强化政治机关意识,坚定政治信仰,严明政治纪律,担当政治责任,锤炼政治品质,永葆政治本色。二要肯定成绩,切实增强做好信访工作的信心决心。要坚决服务好疫情防控工作大局,全力维护正常信访秩序,压实属地属事责任,做好信访保障工作,推动党建业务相结合,凝聚干事创业合力,为信访工作的高质量发展打下坚实的组织基础。三要再接再厉,继续推动全市信访工作再上新台阶。坚持以党建为引领,以信访工作联席会议机制为重要抓手,全面加强党对信访工作的领导,推动形成“一盘棋”信访工作格局。
 会议强调,2021年是全面建设社会主义现代化国家新征程开局起步之年,也是中国共产党成立100周年,做好今年的信访工作责任更加重大、任务更加艰巨。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九届五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记为民解难、为党分忧的政治责任,坚守人民情怀,坚持底线思维,坚持“一个引领”,抓好“六项重点工作”,更好的服务我市“湾区都市、品质东莞”建设大局,以优异的成绩迎接建党100周年的到来。


无标题文档
站长统计

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?