分享到:
市信访局学习贯彻省委十二届十次全会、 市委常委会(扩大)会议精神
字体大小: 发布日期: 2020-09-14 [打印页面]    [关闭页面]

 近日,市信访局党组书记、局长陈旭林主持召开局党组(扩大)会议,学习贯彻省委十二届十次全会、市委常委会(扩大)会议精神。

 会议强调,要认真学习领会省委全会、市委常委会会议精神,贯彻落实省委、市委的工作部署,为加快构建“一核一带一区”区域发展格局和全面打造“湾区都市、品质东莞”作出应有的贡献。要紧紧围绕社会稳定这个大局,进一步及时就地解决群众合理诉求,推动信访矛盾化解在早、化解在小,切实维护群众合法权益,提高群众满意度,为我市经济发展营造良好的社会环境。要主动担当作为,坚持攻坚克难敢作为、提高本领善作为、转变作风实作为,力戒形式主义、官僚主义,以抓铁有痕、踏石留印的精气神抓好各项工作落实、取得更大成效。


无标题文档
站长统计

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?