分享到:
市政府副秘书长陈旭林到茶山镇调研信访工作
字体大小: 发布日期: 2020-07-14 [打印页面]    [关闭页面]

 7月7日下午,市政府副秘书长、市信访局党组书记、局长陈旭林一行到茶山镇调研信访工作。茶山镇委书记黎寿康、镇委副书记卢柏波等相关负责同志陪同调研。

 陈旭林副秘书长一行首先来到茶山镇信访接待中心,详细了解茶山镇群众信访一站式受理平台相关情况。随后,实地参观茶山镇社会治理指挥中心信息平台,现场听取社会治理信息平台操作流程和相关案例介绍。

 在座谈交流会上,陈旭林副秘书长听取了茶山镇基层信访工作情况汇报,对茶山镇在探索基层一站式解纷服务中的好经验、好做法给予了充分肯定,并希望茶山镇坚持和创新新时代“枫桥经验”,不断探索信访工作新思路,加快推进群众信访一站式受理平台建设,尽快完善接访工作机制,打造具有茶山特色的亮点工作、示范项目,为全市提供更多可借鉴、可复制的信访工作实践经验。


640.webp (1).jpg

641.webp.jpg

无标题文档
站长统计

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?