战“疫”进行时:市信访局抗疫工作队员再次“上岗”
字体大小: 发布日期: 2020-03-04 [打印页面]    [关闭页面]

  3月1日下午,市信访局抗疫工作队交接工作座谈会在东城街道樟村社区召开。此次前来交接的第三批队员均为党员干部或入党积极份子,且基本都参加过第一批支援一线抗疫工作,他们再次上岗,为基层一线的抗疫工作再次贡献力量。

  会上,第二批抗疫工作队员分别就职责分工、任务要求、注意事项以及个人工作中的心得体会作了经验交流。樟村社区负责人详细介绍了当前社区防疫工作中的经验亮点以及存在的困难问题,并对市信访局第二批抗疫工作队的工作成效给予了充分肯定。鉴于已经有过第一批支援一线的工作经验,第三批队员们很快熟悉了工作任务和流程,顺利完成了工作交接,并以义无反顾的昂扬斗志和连续作战的工作热情快速融入一线工作。

  当前,疫情防控正处于外来人员大量返程和企业复工复产新阶段,一线抗疫工作任务将更加艰巨,工作重点也将更加侧重于指导企业安全、有序复工复产。抗疫队员们表示将在第一、第二批工作的基础上,继续发扬信访干部对党忠诚可靠、恪守为民之责、善做群众工作的优良作风,精准把握好抗疫形势和政策要求的变化,有力、有序、有效地支援基层一线做好复工复产和疫情防控工作。


640.jpg

无标题文档
站长统计

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?