清溪镇信访干部“逆行”在抗击疫情第一线

来源: 东莞信访 访问量: - 发布时间: 2020-03-03

  自新冠肺炎疫情爆发以来,清溪镇信访干部积极参与全镇疫情防控阻击战,主动加入镇疫情防控党员先锋队、防疫机动队,深入基层、深入一线抗击疫情,用信访干部的责任和担当筑牢全镇疫情防控的安全屏障。

  在三星村,信访干部们依次检查了全村8个路口的设卡管理落实情况,协助工作人员积极做好村民的宣传教育和解释疏导工作,引导大家提高自我防护意识,做好自我防护工作,依靠群策群防,确保疫情防控取得良好效果。

  在企业复工现场,及时了解掌握企业的开工计划,排查梳理疫情重点地区返回员工的情况,倡导条件不成熟的企业延期开工,帮助符合条件的企业落实好复工复产前的各项防疫措施,引导企业安全有序复工复产。

  在居民小区,配合物业管理人员做好人员进出及外来人员的管控排查,加强对公共场所、公共设施的清洁消毒工作,加大疫情防控宣传力度,有力地支援基层社区的日常疫情防控工作。

  在抗击新冠肺炎疫情的战斗中,这些“逆行者”们奋战在抗击疫情的第一线,守护着全镇人民的平安健康,用实际行动践行着信访干部的初心使命和责任担当!


1.jpg

2.jpg

网站地图 | 联系我们

主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号   粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云