中国东莞望牛墩镇栏目
无障碍
分享到:
望牛墩镇委书记吴润玲率队调研督导重大项目建设情况
发布日期:2022-01-04 来源:本网 浏览次数:- 字体大小:

20211022090512661266.jpg

  12月30日上午,望牛墩镇委书记吴润玲等镇领导一行前往镇内多个重大项目建设工地,实地调研督导项目建设推进情况,现场协调解决建设中的困难,提速重大项目建设。

  吴润玲一行先后前往中扬集团光学镜头智造项目、琏柏高速高精密设备与高精密金属零部件制造项目、兆威机电微型智能驱动产业项目、博力威锂电芯及储能电池研发生产总部项目、卓蓝精密传动制造项目等地,详细了解各项目建设的最新进展情况,以及未来的发展规划,重点就企业当前面临的具体问题进行了现场协调,并要求有关部门要高度重视,研究有效的解决措施,切实为企业排忧解难。

  吴润玲要求,各项目施工方要坚定发展信心,落实好安全生产管理,扎实抓好疫情防控工作,在确保施工安全的前提下,进一步加快项目建设进度,确保项目早竣工、早投产、早见效。同时,他要求,各相关部门要搭建畅通的政企沟通平台,主动对接企业,强化沟通交流,及时协助解决建设中遇到的发展难题,为项目顺利推进提供坚强的服务保障,共同努力促进项目早日落地投产,助推望牛墩镇经济社会高质量发展。




附件:

TOP】【 打印本页】【 关闭窗口