中国东莞望牛墩镇栏目
无障碍
分享到:
东莞军分区对望牛墩镇武装工作进行考评
发布日期:2021-12-13 来源:本网 浏览次数:- 字体大小:

20211022090512661266.jpg

  12月8日下午,东莞军分区政治工作处主任吴新征一行到望牛墩镇与镇委书记吴润玲,镇委委员、镇武装部部长王永球等进行了座谈,对望牛墩镇今年的武装工作进行考评。

  吴新征听取了望牛墩镇2021年武装工作情况。

  吴润玲表示,一直以来,望牛墩镇非常重视武装工作,始终坚持党管武装,高标准高质量抓好基层武装各项工作。接下来,望牛墩镇将继续广泛开展国防主题教育活动,扎实推进国防动员建设,圆满完成年度征兵任务,继续强化民兵营建设,继续发挥武装部的作战力量作用,进一步开创武装工作新局面,为全镇经济社会建设保驾护航。

  吴新征对望牛墩镇武装工作取得的成效给予了肯定,认为望牛墩镇工作思路清晰、措施得力、落实到位,武装工作取得了新成效。他表示,希望望牛墩镇继续发扬拥军优属的优良传统,强化各项武装建设,奋力推进基层武装工作再上新台阶。




附件:

TOP】【 打印本页】【 关闭窗口