中国东莞望牛墩镇栏目
无障碍
分享到:
望牛墩镇召开住建领域安全工作督导会
发布日期:2021-12-06 来源:本网 浏览次数:- 字体大小:

20211022090512661266.jpg

  为做好望牛墩镇岁末安全生产、风险防控和信访维稳等工作及相关要求,确保望牛墩镇住房城乡建设领域持续安全稳定,12月2日上午,望牛墩镇在朱平沙村村委会召开住建领域安全工作督导会议,镇委委员冯庆文,以及镇住建局、应急管理分局等部门,及望牛墩镇在建项目各参建单位主要负责人等参加了会议。

  会议,通报了洪梅“11•28”高处坠落事故和塘厦“11•4”亡人道路交通事故情况。

  会议要求,一要严格履职,压实责任;二要引以为戒,加强安全意识,切忌麻痹大意;三要工作抓重点,安全问题不容松懈。

  冯庆文要求,各施工单位思想上要高度重视,行动上要严抓落实,问题处理要积极主动,安全工作要真正体现在实际行动和效果上;各责任单位要认真建立隐患整改台帐,对检查出的问题和安全隐患,要专人负责跟踪落实整改,落实好闭环处理;要加强疫情防控,进一步清醒认识、高度重视疫情防控形势的严峻性、复杂性,落实好各项防控工作。




附件:

TOP】【 打印本页】【 关闭窗口