中国东莞望牛墩镇栏目
无障碍
分享到:
望牛墩:《不忘初心、牢记使命》系列报道 望牛墩:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育镇领导同志集中学习研讨小结会
发布日期:2019-09-25 来源:本站 浏览次数:- 字体大小:

        9月24日上午,望牛墩镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育镇领导同志集中学习研讨小结会,总结连日来的集中学习情况,进一步部署全镇主题教育工作,镇委书记吴润玲主持会议并作小结讲话。

        镇委书记吴润玲,镇委副书记、镇长叶惠明,镇人大主席陈艳芬等镇领导,镇有关单位主要负责人,镇委主题教育领导小组成员及办公室有关负责人等参加小结会。

        会上,吴润玲对连日来的“不忘初心、牢记使命”主题教育镇领导同志集中学习研讨情况进行了总结。他表示,本次集中学习研讨主要有以下几点收获:一是夯实了理论基础,更加把稳了思想之舵;二是接受了思想洗礼,更加筑牢了信仰之基;三是坚定了理想信念,更加补足了精神之钙;四是锤炼了学风作风,更加明确了责任担当。

        据悉,自9月18日起,镇领导同志开展了为期7天的集中学习研讨,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握精神实质,联系自身和工作实际谈了思想认识、学习体会和落实整改方向措施。整个过程既紧扣主题又体现特色,既严肃紧张又生动活泼。

        吴润玲强调,本次集中学习研讨是一次有厚度的理论学习、有深度的专题研讨、有温度的思想洗礼。他要求,接下来,一要进一步学深悟透、融会贯通,不断加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解;二要进一步强化执行、勇于担当,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在望牛墩落地生根、结出丰硕成果;三要进一步压实责任、分类指导,组织指导联系村(社区)、分管单位开展好主题教育。他要求,全镇要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,切实以武装头脑、指导实践推动工作,切实把学习成果转化为具体工作成效,奋力开创新时代望牛墩工作新局面。

        小结会结束后,镇委主题教育领导小组召开会议,对相关文件精神进行了传达,总结前一段工作,凝聚共识,对下一阶段主题教育重点工作进行安排部署。



附件:

TOP】【 打印本页】【 关闭窗口