中国东莞望牛墩镇栏目
无障碍
分享到:
望牛墩:望牛墩镇组织收听收看省、市第四季度防范重特大生产安全事故暨消防及秋冬季森林防灭火工作视频会议
发布日期:2019-09-25 来源:本站 浏览次数:- 字体大小:

        9月23日下午,全省、全市相继召开第四季度防范重特大生产安全事故暨消防及秋冬季森林防灭火工作视频会议。望牛墩镇组织在镇政府五楼分会场收听收看了视频会议。

        镇委副书记、镇长叶惠明,镇安委会、消委会成员单位有关负责人,及各村(社区)党工委书记、主任等收听收看了会议。

        会议总结了今年以来全省安全生产、消防安全和森林防灭火工作,分析面临的形势任务,研究部署第四季度特别是新中国成立70 周年大庆期间全省安全生产和消防安全防范工作及秋冬季森林草原防灭火重点工作。

        全省会议结束后,我市紧接着召开会议,会议通报了全市火灾形势,通报了全市安全生产和森林防灭火工作情况。会议强调,要提高政治站位,切实把新中国成立70周年大庆期间安全防范工作抓严抓实抓紧。要在维护安全稳定的攻坚战中体现守初心、担使命,体现忠诚担当的政治品格,体现“不忘初心、牢记使命”主题教育的成果。要以极端负责的态度,紧紧围绕“防风险、保安全、迎大庆”这一主线,全力做好当前关键期的安全防范工作。



附件:

TOP】【 打印本页】【 关闭窗口