中国东莞望牛墩镇栏目
无障碍
分享到:
望牛墩:望牛墩镇2019年“辉煌70年,逐梦新时代”职工羽毛球团体赛圆满落幕
发布日期:2019-09-24 来源:本站 浏览次数:- 字体大小:

        由镇总工会、团委、妇联、宣教文体局组织举办的2019年望牛墩镇“辉煌70年,逐梦新时代”职工羽毛球团体赛于9月22日下午圆满落幕,活动丰富了望牛墩镇广大市民、职工业余文化文体生活,进一步推进望牛墩镇全民健身和体育事业的发展。

        在千语羽毛球馆,镇领导陈艳芬、陈旭辉等观看了比赛。

        本次比赛为期两天,从9月21日开始至22日结束,设有混合双打、男子单打、男子双打三个比赛项目,共吸引了望牛墩镇24支队伍近160名运动员参赛。

        比赛中,参赛队员们使出浑身解数,时而凶猛扣杀,时而轻盈吊球,时而挥拍,时而奔跑。每招每式,尽是精彩,比分紧咬,一路拼搏。现场观赛群众的欢呼声接连不断,赛场内外充满了朝气和拼搏精神,洋溢着热烈而祥和的气氛。

        经过激烈的角逐,望联村、望东村、洲湾村、聚龙江村代表队分别获得前四名。

        颁奖仪式上,镇人大副主席、镇总工会主席陈旭辉作了讲话,他指出,此次职工羽毛球团体赛,各参赛代表队在比赛中不畏困难、挑战自我、勇于进取、遵守规则、服从裁判,赛出了风格、赛出了水平,共同谱写出拼搏进取的乐章,在运动中释放了生活的激情,在角逐中展现了职工的风采。他表示,本次比赛取得了运动成绩和精神文明双丰收,为望牛墩镇的职工文体事业的发展进而促进各项事业全面进步谱写了崭新的篇章。

        随后,镇领导为获奖的参赛队伍颁发奖杯、奖金、礼品等。

        参赛选手1:我觉得是非常好,非常有意义的一个活动。对我们的健康和身体素质都有提高,增加了团队的凝聚力。

        参赛选手2:这个活动举办得非常好,增强望牛墩本土选手羽毛球的技术水平,增加大家的凝聚力。



附件:

TOP】【 打印本页】【 关闭窗口