中国东莞望牛墩镇栏目
无障碍
分享到:
望牛墩:市督导组到望牛墩镇督导“迎国庆、防风险、保稳定”百日攻坚十大行动
发布日期:2019-09-18 来源:本站 浏览次数:- 字体大小:

        为贯彻落实《关于印发<东莞市“迎国庆、防风险、保稳定”百日攻坚十大行动工作方案>的通知》要求,推动百日攻坚十大行动取得实效,9月17日下午,市督导组一行对望牛墩镇“迎国庆、防风险、保稳定”百日攻坚十大行动开展情况进行督导检查。

        市督导组一行,在镇委副书记莫献来,应急管理分局相关人员的陪同下先后前往望牛墩镇东莞怡彩涂料有限公司和东莞力诚饲料有限公司进行检查,重点检查危化品在生产、经营、仓储、运输、管理过程中的规范情况,以及安全生产主体责任制落实、隐患排查治理制度、有限空间作业安全培训、警示标志是否完善等工作落实情况。

        随后,在政府会议一室召开座谈会,市督导组一行与镇委副书记莫献、以及镇应急管理分局、公安分局、交警大队、消防大队等相关部门负责人进行座谈,详细听取望牛墩镇开展“迎国庆、防风险、保稳定”百日攻坚十大行动工作情况汇报。据悉,自望牛墩镇开展百日攻坚十大行动以来,通过召开各类会议,制定和印发各类方案明确职责分工,镇领导亲自带队、各部门联动进行巡查,同时,采取多种形式开展宣教,使全镇安全生产工作取得了一定成效。

        通过实地查看和听取汇报,市督导组对望牛墩镇安全生产工作给予肯定,希望望牛墩镇持续紧绷安全生产这根弦,做好各项安全生产工作,同时,要结合本镇实际,创新方式、加大宣传力度,让安全生产工作入心、入脑,营造全力抓安全、平安迎国庆的良好氛围,为新中国成立70周年创造良好的安全环境。



附件:

TOP】【 打印本页】【 关闭窗口