中国东莞望牛墩镇栏目
无障碍
分享到:
望牛墩:《崇教尚学》系列报道 陈慧芳:用笑容点亮孩子心灵 用赞美陪伴孩子成长
发布日期:2019-09-20 来源:本站 浏览次数:- 字体大小:

        作为90后的新生代老师,她也曾对工作不知所措,是对幼教的热爱改变了她,是对知识的不懈探索与追寻造就了她,在日复一日的摸索与进取中,她收获到了作为幼师那份特有的幸福与美好,今天的《崇教尚学》系列报道就带大家认识一下金宝宝幼儿园陈慧芳老师。

        幼儿园是孩子们的乐园,也是陈慧芳老师的家。在这里,她陪着孩子们度过了一个个春夏秋冬,她把自己的愿望和抱负都倾注在这份她所热爱的事业上,满园都洒下她和孩子们的欢声笑语。在幼教事业的7年风雨历程,除了收获满满的感动,陈慧芳老师深深体会到作为一名教育工作者肩上的那份沉甸甸的责任,多年如一日用爱浇灌的事业,也让她收获丰硕的成果。一张张奖状,一本本荣誉证书,这些都是对她多年来工作的肯定,同时也是她积极认真工作的动力。

        金宝宝幼儿园 陈慧芳:我一直坚持幼师这份职业,就是因为喜欢和孩子们打交道,孩子们单纯就是一个天使,只要和孩子在一块,我就忘掉所有的烦恼,自从当上一名幼儿园教师,心中自然有爱,充满感情地去工作,因为教育不能没有爱,犹如池塘不能没有水,教育就是爱的教育.

        在工作期间,陈慧芳老师与同事密切合作,互帮互助,并彼此间相互支持积极配合。作为教研组长,每个学期初,她都与各班教师商量制定班级计划和要求,努力与老师、保育员积极协调,共同将教育教学任务完成好。

        陈慧芳老师用真诚与热情感动着家长们,用关爱与真情滋润着孩子们,实实在在的行动收获了孩子的喜爱、家长的信任、同事的肯定与赞誉。

        同事:陈慧芳老师,她一位对工作非常认真和负责任的老师,她虽然是一位比较年轻的骨干老师,不过她有着她一套独特的教学方法,在每次教学评比都会取得比较突出的成绩,是一位很优秀的老师,由于她平时非常的平易近人,所以孩子也很喜欢她,家长也非常信任她。



附件:

TOP】【 打印本页】【 关闭窗口