中国东莞望牛墩镇栏目
无障碍
分享到:
望牛墩:望牛墩镇举办智能制造业岗位技能竞赛
发布日期:2019-09-17 来源:本站 浏览次数:- 字体大小:

        9月15日,由望牛墩镇总工会和镇人力资源和社会保障分局主办的2019年智能制造业岗位技能竞赛在东莞五鑫自动化科技有限公司举行,竞赛的举办调动了企业职工积极性和创造性,提升望牛墩镇职工的操作技能水平和工作效率。

        镇人大副主席、镇总工会主席陈旭辉以及镇总工会、镇人社分局等部门人员观看竞赛。

        此次竞赛项目有CNC数控组、车床组、铣床组、磨床组等技工竞赛。竞赛中,参赛选手们均按照劳动技能大赛的要求,在快速、安全、优质的前提下,激烈紧张地比进度、比质量、比规范。参赛职工纷纷表示,活动的开展不仅提高了自身的操作技能水平,还增进了同事之间的友谊和感情。

        企业员工:我们通过这次比赛,后期我们会不断总结,开技术讨论会,看一看缺点,我们做得不好的,我们会拿出来看看,当时做的时候是怎么做的,第二,我们会总结做得好的人,看看他的技术是怎么做的,然后在我们工作中不断地推广更加优秀的技术,这样更易于我们工作吧。

        竞赛结束后,颁奖嘉宾为获奖选手颁发获奖证书及望牛墩镇岗位能手荣誉证书等。

        据了解,岗位技能竞赛的开展旨在全面检验望牛墩镇企业各岗位技能技巧水平与实际操作能力,激励企业员工努力提升自己的专业技能,达到不断提高生产岗位水平的目的。



附件:

TOP】【 打印本页】【 关闭窗口