中国东莞望牛墩镇栏目
无障碍
分享到:
望牛墩:《补齐短板 升级精细化管理》系列报道 寮厦村党工委书记公开表态:加强建筑材料堆放管理 加大保洁力度
发布日期:2019-09-25 来源:本站 浏览次数:- 字体大小:

        寮厦村在8月份城市精细化管理的考核排名靠后,该村党工委书记梁建宁表态,接下来将对照存在的问题和不足,逐项攻破,迅速落实整改。

        自开展城市精细化管理工作以来,寮厦村严格按照《望牛墩镇城市精细化管理的实施要求》,通过对每项工作安排专人“一对一”管理、清理等形式,大大提高了对精细化管理工作的处理效率。

        但近期督查组在暗访中发现,寮厦村存在建筑材料乱堆放、卫生死角、保洁不及时等问题。为此,该村针对暗访中存在的问题,将迅速行动,按照标准及时整改。

        寮厦村党工委书记、主任梁建宁:寮厦村8月份在全镇城市精细化管理工作中排名靠后,主要存在问题:1、目前村内在建民房比较多,建筑材料及建筑废料存在乱堆放现象;2、村内部分闲置地、边角地形成卫生死角。接下来,我村按镇城市精细化管理要求,做好如下工作:1、加强在建民房建筑材料堆放管理;2、将村内闲置地、边角地进行硬底化及绿化改造;3、加大村辖区环境卫生巡查监督,做好环境卫生保洁工作。

       寮厦村在接下来的工作中将继续从问题入手、从细节入手,用细心和恒心,不断破解城市精细化管理中遇到的难题,切实提高成效。



附件:

TOP】【 打印本页】【 关闭窗口