中国东莞望牛墩镇栏目
无障碍
分享到:
望牛墩:望牛墩镇举行村级城市精细化管理8月考核点评会
发布日期:2019-09-25 来源:本站 浏览次数:- 字体大小:

        9月24日上午,望牛墩镇举行村级城市精细化管理8月考核点评会,通报了8月份村级城市精细化管理考核情况,并对第三季度城市精细化管理明检工作进行部署。

        在镇城市管理和综合执法分局会议室,镇城市管理和综合执法分局负责人、各村(社区)分管环卫工作的“两委”干部,以及相关环卫保洁公司负责人等参加了考核点评会议。

        镇城市管理和综合执法分局相关负责人分析了望牛墩镇在城市精细化管理方面存在的突出问题,探讨了解决措施。

        会议指出,各村(社区)要清醒认识到目前各村在精细化管理工作方面还存在很多不足,需加快落实改进。会议要求,各村(社区)要结合本村实际加紧制定村规民约规范建筑材料堆放,垃圾桶等环卫设施要及时增补,进一步加强对保洁公司的管理,确保保洁到位。会议强调,务必要高度重视,认清形势,形成共识;要继续加强管理,形成长效机制,补齐短板,落实各项环卫保洁措施,全力以赴提升望牛墩镇城市精细化管理水平。

        会议还就村级公共厕所升级改造和“国家卫生镇”复审迎检环卫工作进行部署。



附件:

TOP】【 打印本页】【 关闭窗口