中国东莞望牛墩镇栏目
无障碍
分享到:
望牛墩:望牛墩镇收看收听全市传染病防控工作电视电话会议
发布日期:2019-09-16 来源:本站 浏览次数:- 字体大小:

    9月12日下午,望牛墩镇在五楼会议室集中收看收听全市传染病防控工作电视电话会议,会议分析研判传染病疫情防控形势,部署下一阶段防控工作。

    副镇长朱洪光,镇卫健局、爱卫办、望牛墩医院,社区卫生服务中心等部门负责人参加了会议。

    会议指出,今年是传染病高风险年,当前正值中秋国庆双节来临,我市登革热、人感染H7N9禽流感等急性传染病形势十分严峻。会议通报了今年我市传染病防控工作情况,分析评估了全市传染病疫情形势,安排部署了近期传染病防控相关工作。

    副市长喻丽君要求,各级各部门要进一步提高认识,进一步增强做好重大传染病防控工作的责任感和紧迫感;要强化部门联动,密切协作配合,积极推进防控工作部门联动;要突出工作重点,抓好重点环节区域工作落实,严防疾病流行和重大疫情发生。



附件:

TOP】【 打印本页】【 关闭窗口