中国东莞望牛墩镇栏目
无障碍
分享到:
望牛墩:望牛墩镇持续开展全镇在建民房施工安全生产大检查
发布日期:2019-09-18 来源:本站 浏览次数:- 字体大小:

        为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,连日来,望牛墩镇开展全镇在建民房施工安全生产大检查,加强对民房建设隐患排查整治力度、在建民房安全管理,及时发现问题,采取有效措施消除安全隐患,进一步保障人民群众生命财产安全。

       由住建局、应急管理分局、城管分局、消防大队、供电分局等部门组成检查组,分成三个检查小组深入各村对民房建设施工安全开展大检查,重点对高空防护、用电安全、旧房拆除、施工设备等环节进行全面排查,督促业主切实消除施工安全隐患。

        在检查过程中,发现部分工程违规施工、工程存在安全隐患等,针对排查发现的隐患和问题,检查人员当即要求业主按规定限期整改。

        据统计,此次检查出动390多人次,检查民房106栋,签发望牛墩镇农民自建房建设安全检查主要问题告知书106份,检查违章拆除作业3宗,签发停止拆除告知书3份。



附件:

TOP】【 打印本页】【 关闭窗口