中国东莞望牛墩镇栏目
无障碍
分享到:
望牛墩:望牛墩镇全力推进创建广东省健康促进区工作
发布日期:2019-09-20 来源:本站 浏览次数:- 字体大小:

        记者获悉,望牛墩镇将以提升健康素养水平和健康促进能力为重点,积极推进广东省健康促进区创建工作,争取在2020年建成广东省健康促进区。

        为全面推进创建工作,望牛墩镇制定了《望牛墩镇创建广东省健康促进区实施方案》,将全面推进广东省健康促进区创建工作,方案明确实施“将健康融入所有政策”策略,通过政府主导、社会参与、多部门协作等综合措施,力争每一项指标均达到广东省健康促进区标准;通过开展形式多样的健康主题活动,建设“健康促进社区”、“健康促进机关”、“健康促进企业”、“健康促进学校”等,普及健康知识,全面提高群众的健康素养和健康水平,提高健康素养促进行动的质量和覆盖面。

        接下来,望牛墩镇将继续按照“大健康、大卫生”理念,在全镇范围内深入推进健康场所建设、健康文化宣传教育等工作,以创建健康促进区为契机,努力开创望牛墩镇卫生与健康事业新局面。



附件:

TOP】【 打印本页】【 关闭窗口