中国东莞望牛墩镇栏目
无障碍
分享到:
望牛墩镇召开全镇武装工作会议
发布日期:2021-11-29 来源:本网 浏览次数:- 字体大小:

20211022090512661266.jpg

        11月24日下午,望牛墩镇召开全镇武装工作会议,传达学习党的十九届六中全会精神。
        镇委委员、武装部部长王永球,镇武装部全体人员、各村(社区)民兵连连长、民兵应急排人员等参加了会议。
        会议传达了党的十九届六中全会精神。会议要求,全体民兵要贯通运用党的百年奋斗历史经验,以昂扬斗志积极投入国防后备力量建设,认真落实“平时服务、急时应急、战时应战”的要求,提高学习训练热情,推动新时代民兵工作高质量发展。
        随后,王永球为我镇基干民兵代表颁发基干民兵交通优待卡,充分体现对民兵的重视。
       会后,参会人员实地参观了解了朱平沙村民兵连装备室、图书馆、办公室等硬件、软件落实情况。



附件:

TOP】【 打印本页】【 关闭窗口