中国东莞望牛墩镇栏目
无障碍
分享到:
望牛墩镇送法进企业,提高企业环境保护法治意识
发布日期:2021-11-15 来源:本网 浏览次数:- 字体大小:

20211022090512661266.jpg

  为进一步宣传和普及相关环境保护法律法规,督促企业落实污染防治工作。2021年11月9日,东莞市生态环境局望牛墩分局到东莞伟士塑胶制品有限公司组织召开污染防治培训会议,助力企业做好提升工作,会议共有35人参加。

  会上,执法人员就《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国大气污染防治法》等法律法规涉及的基本概念、适用范围、污染防治等内容进行宣讲。要求企业定期组织人员学习环保知识,树立环保理念,做好厂区内污染防治设施的维护工作,守法经营,合法排污。

  下来,东莞市生态环境局望牛墩分局将持续加大生态环境保护宣传力度,让望牛墩辖区内的涉污涉废企业做到学法懂法知法守法,从源头推动我镇生态环境保护工作。




附件:

TOP】【 打印本页】【 关闭窗口