中国东莞望牛墩镇栏目
无障碍
分享到:
强化污水处理厂监管,保障望牛墩镇水环境质量
发布日期:2021-11-01 来源:本网 浏览次数:- 字体大小:

20211101092893609360.jpg

  为加强对望牛墩镇城镇生活污水处理厂的监督检查,严厉打击污水处理厂的环境违法行为,确保污水处理厂稳定正常运行。10月28日,市生态环境局望牛墩分局到东莞市望洪污水处理厂开展日常检查,并委托广东新创华科环保股份有限公司对污水处理厂水质进行监测。

  当天上午,执法人员重点对污水处理厂的处理设施运行情况、在线监控、台账、管理制度等进行详细检查,并认真听取企业负责人对近期污水处理情况的介绍。执法人员表示,污水处理厂要严格落实环境保护主体责任,规范日常运行维护和管理工作,不断提高污水处理效率,及时通报异常情况,确保污水经处理后稳定达标排放。

  下来,市生态环境局望牛墩分局将继续加强对污水处理厂的执法监管力度,督促其尽快完成整改,确保处理设备稳定正常运行,保障该镇水环境质量和环境安全。




附件:

TOP】【 打印本页】【 关闭窗口