中国东莞望牛墩镇栏目
无障碍
分享到:
望牛墩镇开展“我为群众办实事”关爱帮扶慰问活动
发布日期:2021-10-08 来源:本网 浏览次数:- 字体大小:

2021061809020278278.jpg

  日前,望牛墩镇妇联携手镇公共服务办、市女企业家联合会、东莞市荣耀纺织有限公司呦呦鹿童装科技结合“民生大莞家”品牌项目陆续开展“我为群众办实事”关爱帮扶慰问活动,经前期走访摸底共收集得60余户困境妇女儿童、困难单亲母亲、困境妇女家庭等特殊群体“微心愿”。

  9月30日下午,副镇长候选人梁丽英、镇妇联相关负责人与市女企业家联合会秘书长陈洁、东莞市荣耀纺织有限公司呦呦鹿童装科技企业代表一行先后前往李屋、下漕、洲湾等困境家庭中进行走访慰问。

  慰问组一行为她们送上慰问品、慰问金和“民生微心愿”大礼包,为困境家庭点亮“微心愿”,把党的温暖和爱心企业的关爱送到她们的心坎上,让她们感受妇联“娘家人”的亲切关怀,并进一步推进“民生大莞家”品牌。

  接下来,望牛墩镇将继续发挥妇联“联”字的优势与资源帮扶,贯彻落实“我为群众办实事”实践活动,为群众服务,为群众解忧;凝聚各方力量,积极搭建爱心平台,下基层、访妇情、办实事,根据思想上关心、精神上关注、生活上照顾的原则,持续关心关注关爱困境妇女儿童,将帮扶行动落到实处,让每个困难家庭充分感受到党和政府的关怀、社会的关爱、妇联“娘家人”的温暖。




附件:

TOP】【 打印本页】【 关闭窗口