中国东莞望牛墩镇栏目
无障碍
分享到:
望牛墩镇扎实开展夜巡测温测负荷,确保居民清凉度夏
发布日期:2021-08-30 来源:本网 浏览次数:- 字体大小:

2021061809020278278.jpg

  每年夏天,伴随着气温攀升,望牛墩镇电网用电负荷也随之增大,为确保夏季用电高峰电网安全可靠运行,望牛墩镇供电部门全力做好迎峰度夏电力供应和服务工作。

  夜巡、测温、测负荷工作是供电部门的一项重要工作,且能及时把安全隐患消除在萌芽状态。近段时间以来,镇供电服务中心已对居民数量较多、负荷相对较重的33个台区,开展夜巡测温、三相电压及首末端电压测量,特别针对半夜子时用电尖峰时期重点仔细做好测量记录,对相间不平衡台区做好负荷调整,对预重过载台区做好增容等相关电网规划,确保居民用电正常,清凉度夏。

  接下来,望牛墩镇将全力以赴做好各项电力维护工作,确保电力安全、有序、可靠供应,最大限度满足人民生活用电需求。




附件:

TOP】【 打印本页】【 关闭窗口