中国东莞望牛墩镇栏目
无障碍
分享到:
望牛墩:开展校园安全及疫情防控工作督导检查 共建平安校园!
发布日期:2021-08-23 来源:本网 浏览次数:- 字体大小:

2021061809020278278.jpg

  8月18日下午,望牛墩镇委副书记、镇长梁志豪带队前往东莞市北辰高级中学,督导检查疫情防控及校园安全工作,要求严格落实各项措施,严谨、细致、扎实做好2021年秋季学期开学前准备工作,保障师生生命健康安全。

  镇委副书记、镇长梁志豪,镇委委员李浩荣及教育管理中心负责人一行通过实地参观和座谈的形式,先后参观了该校教学区、体育区、校医室等地,详细了解教育管理、校园安全、常态化疫情防控措施、师生健康状况排查、防疫物资准备、应急预案演练等各项工作落实情况。

  梁志豪要求,学校务必要严格按照相关要求,落实疫情防控主体责任,严控每个工作环节,继续抓紧抓实抓细各项疫情防控举措,切实推进疫情防控工作常态化;要强化校园管理,严格做好校园各项安全措施,筑牢校园安全防线,全力以赴确保师生身体健康和校园平安有序。

  梁志豪表示,镇委镇政府将一如既往地支持该校教育事业的发展,协助解决该校发展遇到的问题和难题,助推该校办优质的学校,办人民满意的教育,共同推动望牛墩镇教育事业迈上新台阶。




附件:

TOP】【 打印本页】【 关闭窗口