中国东莞望牛墩镇栏目
无障碍
分享到:
望牛墩镇举行2021年下半年征兵工作暨民兵连长集体办公会
发布日期:2021-07-13 来源:本网 浏览次数:- 字体大小:

2021061809020278278.jpg

  7月9日下午,望牛墩镇举行2021年下半年征兵工作暨民兵连长集体办公会,传达上级征兵工作有关精神,分析和部署望牛墩镇下半年征兵工作,并结合民兵整组有关工作进行了部署。

  镇委委员李浩荣,镇征兵办工作人员、民兵连长等在朱平沙村委会议室参加了会议。

  会议传达上级征兵工作有关精神, 部署下半年征兵工作,就民兵整组等近期工作进行部署。

  会议强调,一是要提高政治站位,加强组织领导;二是要抓实重点环节、规范操作程序;三是要迅速行动部署,确保全面完成工作任务。会议要求,要提高政治站位,以更加积极的精神状态、更为扎实的举措抓好下半年征兵和民兵整组这两项工作,圆满完成工作任务,为实现中国梦、强军梦作出应有的贡献。




附件:

TOP】【 打印本页】【 关闭窗口