中国东莞望牛墩镇栏目
无障碍
分享到:
望牛墩镇召开“民生大莞家”品牌项目推进会
发布日期:2021-06-15 来源:本网 浏览次数:- 字体大小:

20201019100226172617.jpg

  6月9日上午,望牛墩镇在镇政府会议一室召开“民生大莞家”品牌项目推进会,总结2020年工作情况,部署今年工作任务。镇委委员周志成,镇公共服务办、农林水务办、财审中心等部门负责人以及各村(社区)分管民政工作的干部等参加了会议。

  会议总结了2020年望牛墩镇开展“民生大莞家”工作情况以及存在的不足,布置了今年工作任务,强调了工作中需要注意的重点。

  据了解,“民生大莞家”是为有效解决一批民生诉求问题,即民生热点难点问题,建立健全民生诉求收集、处理、反馈的“民生大莞家”工作机制,主要是针对现行政策不能解决或解决后仍不能满足群众诉求的,纳入“民生大莞家”服务项目,“民生大莞家”服务内容主要分为“民生微实事”、“民生微心愿”2大类。

  会议指出,打造“民生大莞家”品牌项目是推进基层社会治理体系和治理能力现代化的重要内容,要求与会人员要提高政治站位,增强做好“民生大莞家”相关工作的政治自觉、思想自觉;要落实责任,多方联动,共同完成工作任务;要廉洁自律,依法依规推进项目,确保项目经得起纪律和审计的考验。




附件:

TOP】【 打印本页】【 关闭窗口