已打开行政区划_中国东莞万江街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

您访问的链接即将离开“中国东莞万江街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞万江街道栏目 > 专题 > 科普宣传
万江科学谋划未来五年发展大计
  • 2021-02-10 08:53
  • 来源: 中国东莞万江街道栏目
  • 【字体:    打印
  • 分享到:

  1 月 26 日下午,万江街道召开“十四五”发展规划征求意见座谈会,进一步丰富完善万江街道“十四五”规划纲要,开门问策、集思广益,广泛听取意见和建议,科学谋划万江未来五年发展大计。街道党委副书记、办事处主任刘永定、党委副书记陈伟楚、党委委员霍永健参加座谈会。

  会议首先听取了万江街道国民经济与社会发展“十四五”规划纲要(第三次修订稿)(以下简称“纲要”)

  的编制思路、编制过程和主体内容。随后,各相关部门负责人结合各自工作领域踊跃发言,围绕万江街道“十四五”时期的发展目标、思路、任务及工作举措等提出意见和建议。

  刘永定同志对各相关部门负责人的建言献策表示感谢。他指出,我街道就该项工作多次征求意见,目的是“多做加法”,把万江的特色都能写进纲要里,各部门的工作要以量化指标的形式展示出来,把纲要里缺失的工作亮点填补进去。各相关部门负责人紧密联系我街道经济社会发展情况,结合各自工作实际,提出了很多有质量、有价值的意见,对推动未来我街道高质量发展将发挥重要作用。

  就如何进一步丰富完善纲要,刘永定强调了三点工作意见。

  要高度重视规划引领作用。把部门工作亮点和工作思路放进规划里,谋划好部门未来的发展目标,为 “十四五”开局打下坚实基础;要进一步充分征求各部门、社区的意见。把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,深入调查研究,广泛征求意见建议;要切实做好规划的贯彻执行。开拓性地开展各项工作,不要墨守成规,齐心协力把“十四五”发展规划谋划好、编制好。


扫一扫在手机打开当前页
中国东莞万江街道栏目_中国东莞万江街道栏目