已打开行政区划_中国东莞万江街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

您访问的链接即将离开“中国东莞万江街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞万江街道栏目 > 专题 > 科普宣传
五星太阳能再获“高新技术企业”认定
  • 2021-01-12 09:30
  • 来源: 中国东莞万江街道栏目
  • 【字体:    打印
  • 分享到:

  近日 ,广东省科学技术厅官网发布了《关于公示广东省2020 年第二批拟认定高新技术企业名单的通知》,广东五星太阳能股份有限公司(以下简称“五星太阳能”)在列。

  根据科技部、财政部、国家税务总局联合颁布的《高新技术企业认定管理办法》及《国家重点支持的高新技术领域》的规定,经过专业人士的层层审核与考察,五星太阳能被再次认定为“高新技术企业”。据悉,2021 年 1 月,五星太阳能获得由广东省科学技术厅、广东省财政厅、广东省国家税务局以及广东省地方税务局联合批准颁发的高新技术企业证书。

  据悉,自 1996 年首次获得高新技术企业证书后,五星太阳能已持续多年获得了该项殊荣。


扫一扫在手机打开当前页
中国东莞万江街道栏目_中国东莞万江街道栏目