已打开行政区划_中国东莞万江街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

您访问的链接即将离开“中国东莞万江街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞万江街道栏目 > 专题 > 科普宣传
万江召开2020年高新技术企业培育工作会议 鼓励企业积极申报高新技术企业
  • 2020-06-01 09:30
  • 来源: 中国东莞万江街道栏目
  • 【字体:    打印
  • 分享到:

  为做好我街道2020 年高新技术企业认定申报工作,确保高新技术企业数量稳增长, 5 月 21 日下午,万江街道召开 2020年高新技术企业培育工作会议,会议解读了高新技术企业认定条件、认定流程、申报时间及高新技术企业优惠政策等相关内容。各社区代表、拥有较多专利的企业代表约 100人参加了会议。

  会上,万江科技办相关负责人首先介绍了高新技术企业可以享受的优惠政策,如资金奖励、人才子女入学、自评人才入户、减按15%的税率征收企业所得税等,鼓励在场企业积极申报高新技术企业。广东奥丰科技创新有限公司相关负责人从知识产权、科技成果转化能力、研究开发组织管理水平、企业成长性等 4 项指标向企业讲解高企认定的条件;东莞市仁智和会计师事务所公司相关负责人则提醒企业出具财务审计报告、专项审计报告时的注意事项。现场设置了答疑环节,参会企业就高企认定条件、申报费用、材料准备等提出疑问,两位讲师详细解答并提出了具体建议。

  此次会议,进一步激发了企业申报高企的积极性,为我街道高新技术企业申报率和通过率的提高打下了坚实基础。


扫一扫在手机打开当前页
中国东莞万江街道栏目_中国东莞万江街道栏目