已打开行政区划_中国东莞万江街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

您访问的链接即将离开“中国东莞万江街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞万江街道栏目 > 专题 > 科普宣传
节能减排新技术暨鑫膜产品推介会在万江街道成功举办
  • 2019-12-25 02:57
  • 来源: 中国东莞万江街道栏目
  • 【字体:    打印
  • 分享到:

为落实国家节能减排战略,建设美丽万江和绿色万江,12月10日,节能减排新技术暨鑫膜产品推介会在广东尚鑫新材料股份有限公司举行。本次活动由万江街道办事处指导,广东省建筑节能协会主办,东莞市高新技术产业协会和广东尚鑫新材料股份有限公司承办。东莞市住房和城乡建设局、市科学技术局、市城建工程管理局和万江街道党委委员王树生等有关领导出席本次活动。广东省建筑节能协会、东莞市高新技术产业协会、东莞市上市企业联合会、东莞市数控装备行业协会、东莞万江智能制造行业协会等10多家协会代表和会员单位,以及30多家报纸、电视台和50多家网络媒体、新媒体的记者共计200多人参加本次活动。

首先,组织与会者参观了建筑节能降耗的新技术和新产品,体验了“鑫膜”的应用与效果;参观完毕后,尚鑫新材江敏董事长介绍了尚鑫的发展历程,致力于节能减排,为全社会的节能降耗提供性能优越的“鑫膜”产品,为国家节能降耗出一份的心愿。尚鑫新材副总经理严星汉介绍了“鑫膜”产品,“鑫膜”主要包括纳米节能膜、纳米负离子节能膜、纳米负离子喷雾。采用多微层复合技术和纳米粉体材料的分散聚合技术,拥有超过12层微小涂层,每一层纳米材料分散后的球状粒径在3nm-5nm之间,有效实现紫外和红外辐射阻隔和降热功能。玻璃贴“鑫膜”后,不仅可以阻隔95%的太阳红外热能,降低室温3-10℃,降低空调耗能,节电20%以上,还能够提高玻璃抗冲击强度,避免玻璃破碎对人身危害。纳米负离子节能膜、纳米负离子喷雾采用电气石纳米负离子空气净化技术,通过加速空气摩擦电离水分子,激发5000-10000个/cm3纳米负氧化物光子,达到净化除尘、抗甲醛的作用。

万江街道党委委员王树生在推介会上致辞,表示尚鑫新材是国家高新技术企业,一路在万江成长起来,推出“鑫膜”产品能为全社会节能降耗,是利国利民的好产品,希望尚鑫继续发力,推出更多更好的节能新材料、新产品,丰富“鑫膜”的品类,为万江的建筑节能工作作出更大的贡献。

在接下来的工作中,万江科技办将一如既往的鼓励支持企业科技创新,加大研发投入,研发出更多性能优越的产品,为建设美丽万江和绿色万江贡献力量,为国家节能减排战略贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞万江街道栏目_中国东莞万江街道栏目