已打开行政区划_中国东莞万江街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

您访问的链接即将离开“中国东莞万江街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞万江街道栏目 > 专题 > 科普宣传
万江智能制造企业与广东中船军民融合 研究院开展产学研对接交流
  • 2019-12-25 02:58
  • 来源: 中国东莞万江街道栏目
  • 【字体:    打印
  • 分享到:

12月13日,万江科技办组织8家有军工需求的智能制造企业的负责人及技术总监走进位于松山湖高新区的广东中船军民融合研究院(以下简称“军融院”),与军融院开展深入的技术对接、交流活动。

军融院向万江智能制造企业详细介绍了平台的发展历程、平台职能、技术创新点、业务方向、高层次人才团队项目、产学研项目等情况后,同时针对加入国防科技工业领域进行了深入探讨及经验分享,企业与军融院双方就船舶配套等产学研项目合作领域初步达成合作共识。接下来,军融院将带领这8家企业到上海,与上海外高桥造船、沪东中华造船厂、江南造船(集团)科技部门面对面,进一步对接军民两用技术创新应用的新产品、新技术、新工艺。

接下来的工作中,万江科技办、科协将继续深入了解企业需求,搭建产学研合作交流平台,借助专家团队的力量,助力企业新产品研发,为企业的协同创新,共同推进万江智能制造行业迈上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞万江街道栏目_中国东莞万江街道栏目