已打开行政区划_中国东莞万江街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

您访问的链接即将离开“中国东莞万江街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞万江街道栏目 > 专题 > 科普宣传
万江街道召开2019年科普工作会议
  • 2019-09-02 08:54
  • 来源: 中国东莞万江街道栏目
  • 【字体:    打印
  • 分享到:


为创建2020年东莞市科普示范街道,8月30日上午,万江街道召开2019年科普工作会议,选举变更街道科协主席、副主席,进一步明确创建工作目标,布置落实各项任务。街道党委委员王树生参加会议。会议采用举手表决方式,选举变更了街道科协主席、副主席各一职。经表决,王树生同志被选举为街道科协主席,万江医院院长谢炎燊被选举为副主席。会上,王树生表示,创建科普示范街道有利于提高广大群众科学文化素质,对提升街道科普和科技工作水平具有十分重要的意义。因此,要将申报工作放在更突出的位置,强化措施,确保完成创建目标。结合街道实际情况,王树生提出四个要求。一是加大科普经费投入;二是加强科普设施建设;三是加强基层科普组织网络建设;四是丰富载体,提高实效性。王树生强调,创建全市科普示范街道是当前重要任务之一,时间紧、任务重、困难多。各部门单位必须高度重视,加强领导,强化责任,迅速行动,相互配合,共同努力,层层分解任务,合理安排时间,抓紧组织实施,确保创建工作扎实有效,创建目标如期实现。

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞万江街道栏目_中国东莞万江街道栏目