已打开行政区划_中国东莞万江街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

您访问的链接即将离开“中国东莞万江街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞万江街道栏目 > 专题 > 基层政务公开标准目录 > 食品药品监管
东莞市市场监督管理局关于不合格食品风险控制情况的通告(2022年1906号)
  • 2022-08-12 14:56
  • 来源: 中国东莞万江街道栏目
  • 【字体:    打印
  • 分享到:

  东莞市市场监督管理局发布的《关于食品监督抽检信息的通告》(2022年第34号),涉及我市万江街道1家经营户。现将不合格食品风险控制情况通告如下:

  一、东莞市万江刘影蔬菜档销售的老姜产品

  东莞市万江刘影蔬菜档销售的老姜(购进日期:2022-04-20)产品,铅(以Pb计)项目不合格。

  我局执法人员对该档进行了现场检查,并向其送达了不合格检验报告等文书。执法人员现场未发现有上述批次的老姜。经调查,该档共购进上述老姜100公斤,全部销售完毕。

  执法人员依法责令该档按照《食品召回管理办法》对上述已销售的不合格食品进行召回。该档已在经营场所醒目位置张贴召回公告,目前无召回产品。

  我局依法对该档进行立案调查。

  二、广大消费者如发现食品安全违法行为,可拨打12345热线电话投诉举报。

  东莞市市场监督管理局万江分局

  2022年8月5日


扫一扫在手机打开当前页
中国东莞万江街道栏目_中国东莞万江街道栏目