已打开行政区划_中国东莞万江街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。

您访问的链接即将离开“中国东莞万江街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞万江街道栏目 > 概况 > 行政区划
新城
  • 2021-09-07 08:28
  • 来源: 中国东莞万江街道栏目
  • 【字体:    打印
  • 分享到:

  新城社区于2005年4月28日成立,是万江街道其中一个服务楼盘的新型社区。目前辖区范围包括12个楼盘(曦龙广场、多伦多、江滨花园、盛世华南、尚书华府、葡萄庄园、北大资源御湾、北大资源御城、理想0769、阳光海岸、青柠时代、家汇公寓)和2个商业中心(华南摩尔商业中心、家汇生活广场)。据统计,辖区建筑面积约372.6万平方米,常住人口约7万人(其中包括户籍人口2万多人)。

  多年来,在街道党委、办事处的正确领导下,新城社区顺应社会形势,不断加强队伍建设,打造富有朝气和冲劲的知识型服务队伍;不断完善服务管理制度,营造组织性强、纪律性强、作风硬的工作氛围;不断创新工作方法、拓宽发展新型社区管理服务模式,深入贯彻落实好街道党委、办事处的各项工作布置,务求取得实效。历经15年,社区屡获殊荣,奖项达100多项,如全国社区商业示范社区、省“六好”平安和谐社区、省卫生村、省体育先进社区、省最美志愿服务社区、市文明社区、市文化建设先进社区、市创建全国文明城市工作先进社区、市市容环境优美社区、健康促进行动市示范社区、市平安社区、市五四红旗团总支部以及市优秀志愿服务集体等。

      联系电话:22702638


扫一扫在手机打开当前页
中国东莞万江街道栏目_中国东莞万江街道栏目