中国东莞万江街道栏目_中国东莞万江街道栏目

您访问的链接即将离开“中国东莞万江街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 政务 > 重点领域信息公开 > 安全生产信息公开
新村社区召开企业负责人会议全面落实
企业安全生产主体责任
  • 2018-03-20 10:47
  • 来源:
  • 【字体:   打印


 

为提升企业安全生产水平、防范和减少生产安全事故的发生,316日上午,新村社区组织召开辖区企业负责人会议,全面落实企业安全生产主体责任。辖区176家企业主要负责人、社区居委会主任、安全分管干部、社区安全办全体成员共187人参加了会议。

会议首先由分管安全生产的干部卢庆棠同志传达《广东省人民政府办公厅关于全面落实企业安全生产主体责任的通知》精神,总结分析了目前新村辖区企业落实安全生产主体责任的总体情况,并就如何做好安全生产主体责任作了详细讲解。接着,居委会主任黄柱林同志结合辖区目前的安全生产形势,就如何进一步落实安全生产主体责任提出了三点要求:一是充分认识安全生产工作的重要性;二是提高企业安全生产主体责任意识;三是强化企业安全教育培训。最后,黄主任强调,安全责任,重于泰山,重在落实,贵在有恒,接下来社区安全办将分组指导督促企业尽快建立落实企业安全生产主体责任长效机制,始终坚持安全第一,预防为主的生产工作方针。


扫一扫在手机打开当前页
中国东莞万江街道栏目_中国东莞万江街道栏目
版权所有:东莞市人民政府      承办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图   联系我们