中国东莞万江街道栏目_中国东莞万江街道栏目

您访问的链接即将离开“中国东莞万江街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 政务 > 重点领域信息公开 > 环境保护信息公开
江环保分局切实加强春节期间环境保护有关工作
2018-03-02 15:35           来源: 【字体:   打印


为全面做好春节期间保障服务工作,妥善应对突发环境事件,维护环境安全,万江环保分局狠抓工作落实,打开2018工作新局面。

(一)强化应急值守工作。加强组织领导,完善分局内部值班制度,由一个值班领导和两名联络员组成三人小组值班制度,保障春节期间每日小组电话值班,积极应对突发环境事件和群众环境信访。

二)加强环境监管。一是春节前全面排查安全隐患,加强企业监管,坚持防控结合,预防为主,按职责分工做好环境社会风险防范化解工作。二是部门联动,加强大气污染防治工作,强化大气扬尘、露天烧烤、露天焚烧等监管力度,加强重点环境问题整改工作,针对重点问题中建筑工地未严格落实扬尘污染“六个百分百”控制措施,施工现场扬尘污染问题突出的情况,已按要求完成砼路面建设,坚持每日洒水,裸露土已按要求覆盖;针对梨川监测子站周边区域露天烧烤、露天焚烧问题,联合城管部门加强对梨川桥周边所属我街道辖区的日常巡查,依法查处露天烧烤及露天焚烧行为。

 

 

 

 


扫一扫在手机打开当前页
中国东莞万江街道栏目_中国东莞万江街道栏目
版权所有:东莞市人民政府      承办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图   联系我们